站内搜索
生命科学学院党员学习培训制度

 

生命科学学院党员学习培训制度

为了切实加强和改进党的领导,加强党员思想作风建设,贯彻落实党的教育路线、方针、政策,与党中央保持高度一致,继续加强对党员的培训教育,继续保持党员干部良好的学习风气和精神状态,真正做到使党员“长期受教育,永葆先进性”,积极探索,开拓进取,为新世纪党的伟大事业做出更大的贡献,要求全体党员务必努力学习,掌握新理论、新知识,特制订本制度。
  一、组织机构:党委书记任组长、副书记任副组长、全体党员为成员;
  二、学习内容:中国特色社会主义理论、时事政治及学校党委宣传部规定的学习内容。

三、时间:以支部为单位每月集中学习一次,其余时间个人自学;
  四、要求:理论联系实际,学以致用,有学习笔记或心得,并积极向党报党刊投稿,宣传学院的先进事迹;
  五、目标:提高认识,改变作风,争先创优,为党旗添辉增彩,充分发挥党员先锋模范作用,发挥基层党组织的核心和战斗堡垒作用;
  六、检查评优:每期检查一次学习笔记、心得,及时发现典型、树立典型,相互学习、相互提高,并作为评优秀党员的重要依据和评议党员的重要内容。

| 发布时间:2015-06-29 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn