站内搜索
【“两学一做”学习教育】学院召开“两学一做”学习教育工作推进会
  66日下午,生命科学学院召开“两学一做”学习教育工作推进会。院党委书记许斌讲话,院党委副书记肖南、副院长黄族豪出席,学院教工党支部书记、学生党支部书记和部分支部委员参加。

会上,许斌首先传达了学校 两学一做学习教育工作推进会精神,并听取了学院教工党支部和学生党支部两个支部书记有关两学一做学习教育活动开展情况的工作汇报。而后对我院两学一做学习教育工作进行了再动员和再部署。许斌指出,开展两学一做学习教育活动,既要有常规动作,又要有自选动作,要紧密结合学院特色和实际,使活动开展得扎实有效。他还强调,活动中,一方面要把发挥学生党员的先锋模范作用和学院学风建设结合起来,一方面要强化党员教师的育人意识,让党员教师在立德树人的育人工作方面起到示范带动作用。

推进会的召开,为进一步做好做实我院两学一做学习教育工作指明了方向。

| 发布时间:2016-06-17 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn