站内搜索
生命科学学院实验室简介

生命科学学院实验室始建于1982年,经多年来的建设,不断扩大和充实。生命科学学院实验室现设14个分室,实验室总面积约2100平方米,仪器设备919台,仪器设备总值约211万元,实验教师和实验工作人员24人,其中实验教师17人,高级实验师3人,实验师7人。

主要承担生物专业的专业基础课、专业课以及选修课程的全部实验教学任务,每学年开出190多个实验项目,并承担本科生毕业论文教学任务。

人体组织解剖学实验室: 主要承担生物专业人体组织解剖学、疾病防治学等课程的实验教学,并承担部分本科生毕业论文及教学任务。

动物生理学实验室: 主要承担生物专业人体解剖生理学、生理卫生学、人体及动物生理学等课程的实验教学。

| 发布时间:2016-09-08 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn