站内搜索
我院“青春如火,不负韶华” 第十届科技文化节闭幕式暨毕业晚会举行

    523日晚,我院“青春如火,不负韶华”第十届科技文化节闭幕式暨毕业晚会在学生会堂举行。出席晚会的领导和嘉宾有校团委书记李泉、院党委书记肖南、院长黄族豪、生态环境与资源研究所副所长段世华,全院师生及各学院代表共800余人观看了晚会。

  晚会在劲爆的乐队演奏中拉开帷幕,现场伴随着动感的音乐气氛瞬间火热起来。激情四射的舞蹈《哇卡哇卡》、藏族同学表演的《飞弦踏春》、浮生古典文化社团的古典舞《越人歌》颇具特色和吸引力,小品《追忆大学》用诙谐、幽默的语言告诫我们珍惜大学时光,诗歌朗诵《最后的拥抱》让整场晚会溢满了离别的不舍与感动,温暖感人的毕业生代表感言让学弟学妹深思,激情澎湃的歌曲串烧、师生同唱《共祝中国梦》更是将晚会气氛推向了高潮,最后晚会在师生同台合唱《朋友》的音乐声中圆满落幕.

  晚会期间,肖南在晚会上致辞,她向获得第十届科技文化节的先进集体和个人表示祝贺,对即将毕业的同学表达了最美好的祝福。校团委书记李泉、学院领导分别为第十届科技文化节中的先进集体和个人颁奖。

  第十届科技文化节闭幕式暨毕业晚会的成功举办奏响了青春之歌,既启迪我院学子不负大学好时光、学好真本事,也为我院营造了浓郁的文化艺术氛围。

| 发布时间:2017-05-25 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn