站内搜索
生命科学学院召开教职工大会布置安全生产月工作

 68日下午,生命科学学院召开教职工大会,布置开展安全生产月工作。党委书记肖南主持会议,全体教职员工参加。

会议学习了学校综治办下发的《关于印发<2017年学校“安全生产月活动方案”>的通知》,布置了学院6月份开展安全生产月的具体工作安排。肖南在会上强调,本学期临近结束、毕业生即将离校,全体教职员工尤其是学管干部、各班班主任、年级辅导员,要本着关心关爱学生,维护学院安全的负责人态度,借开展安全生产月活动之际,利用各种平台做好宣传,加强安全知识和技能教育,同时,加强重点人群、重点部位的安全隐患排查。尤其要重点关注学生校园网贷问题、交通安全和饮食安全问题,识别和防患网络诈骗和不良组织教唆蛊惑,防止火灾和溺水事故发生,杜绝学生晚归或不归学校现象,齐心协力确保学院和谐平安。

会议组织全体教职工还观看了安全教育专题片《火灾逃生自救方法》和《溺水的救助与自救》,并就期末考试前的教学管理工作进行了布置。  2017610日) 

| 发布时间:2017-06-18 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn