站内搜索
副校长肖宜安来我院调研科研工作

为了解学院科研工作情况,推进科研事业发展,629日上午,副校长肖宜安到我院开展科研工作专题调研,科研处周松处长、黄玉珊副处长陪同。院长黄族豪、学院科研骨干成员代表参加调研会。

肖宜安认真听取了学院的工作汇报,不时与大家交流探讨,并仔细记录了老师们提出的问题和需求。肖宜安表示学校将尽最大努力为老师营造良好的科研环境,尽可能为学院和各位老师解决科研方面遇到的问题。肖宜安提出,学院要抓住校院二级改革试点的机遇,大胆探索,勇于创新,努力在应用转型、团队建设及科研平台建设等方面取得突破性进展。

周松表示科研处将尽力与学校其他有关部门协调解决学院的切实需求,本着为老师服务的理念做好各项工作,并对我院科研工作提出建设性意见。

会上,黄族豪汇报了学院科研基本情况,着重报告了学院在国家级项目和省部级科研奖励申报、服务社会能力提升、科研团队建设等方面存在的问题以及解决的思路。老师们结合自己的实际情况就推动学院科研发展献计献策

| 发布时间:2017-06-30 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn