站内搜索
我院开展“两学一做”学习教育暨工作务虚会

为深入推进“两学一做”学习教育,认真贯彻落实全国、全省和学校思想政治工作会议精神,推进校院改革试点工作,7月3日至4日,学院组织开展了暑期“两学一做”学习教育暨校院两级管理改革试点工作务虚会。学校党委常委、副校长肖宜安出席,全体教工党员和教职员工参加。

  肖宜安对学院组织的这次活动予以充分肯定,并对学院今后的改革发展提出了四点殷切期望:一是要凝聚共识,加快应用转型发展;二是要激发活力,扎实推进校院两级管理改革试点;三是要聚焦特色,着力推进学科团队建设;四是要科教协同,稳步推动学院科学发展。

今年正值井冈山革命根据地创建90 周年。活动期间,全体教职工首先赴永新三湾、宁冈茅坪等井冈山斗争纪念场馆参观学习,现场感受了当年“朱毛会师”的激动壮观,进一步领会到“三湾改编”在中国革命史上的重大历史意义,深深认识到中国革命事业的成功离不开中国共产党的坚强领导,传承和弘扬井冈山精神是革命事业继续取得胜利的精神动力和思想源泉。在宁冈茅坪,学院召开了校院两级管理体制改革试点工作务虚会,就学院拟出台的关于奖励性绩效实施办法进行了充分讨论,广泛征求意见。

  这一次参观井冈山革命旧址活动,使全体教职工受到了一次生动的革命传统和理想信念教育,增强了教职工忠诚党的教育事业、立德树人的责任感和使命感,推进了学院“两学一做”学习教育。务虚会统一了思想、提高了认识,增强了教职工的主人翁意识,推进了学院校院两级管理改革试点工作,达到了预期目的。

| 发布时间:2017-07-07 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn