站内搜索
校领导走访慰问我院教师代表

在第33个教师节到来之9月8日下午,学校党委书记彭涉晗,副校长吕玉华、肖宜安来我院慰问优秀青年教师代表陆辉强、周兵,校办公室、工会负责人陪同。

彭涉晗、肖宜安来到江西省发育生物学重点实验室,走访慰问了实验室负责人陆辉强博士,对实验室教师及工作人员表示节日的祝贺。彭涉晗充分肯定发育生物学实验室这个平台建立以来取得研究成果鼓励陆辉强博士瞄准学科前沿,基础研究与应用研究有机结合,努力做出高水平的科研成果。肖宜安说,发育生物学团队两年内先后获得了两个省级研究平台,很不简单。陆辉强信心十足地向校领导汇报了实验室近期在人体骨骼、脑出血等方面建立疾病模型,初步筛选用于治疗脑出血疾病药物的研究方向和取得的进展。

吕玉华在江西省生物多样性与生态工程重点实验室亲切慰问了周兵博士,询问了他的学习、教学、科研和生活情况,并现场考察了实验室建设。他感谢周兵博士为学校发展所付出的辛勤汗水和做出的贡献,勉励他继续努力,为学校发展做出更大的成绩

陆辉强、周兵两位博士对学校领导的关心关爱深表感谢,表示将不辱使命,努力进取,开拓创新,用满腔的热情在教书育人岗位上奉献青春。

| 发布时间:2017-09-11 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn