站内搜索
学院领导到学生宿舍走访2017级新生

9月8日晚7时,我院党委书记肖南、院长黄族豪、党委书记叶丹和党委委员段世华院领导,在团委学生科负责人、班主任新生班主任助理的陪同下到28栋、23栋、9栋和3栋宿舍楼亲切走访看望了我院17全体新生。

院领导走进新生宿舍,与新生及新生家长们进行了亲切交谈。在交谈过程中,详细了解学生入校后的感受以及饮食、住宿等生活情况,亲切地询问大家来自哪里,生活上有什么困难等。学院领导告诫同学们,进入大学后,首先要尽快适应新的环境积极参加各种有益活动;第二要敢于梦想,尽早做好大学生涯规划,确立新的人生目标,因为青春是用来奋斗的。学院领导与大家面对面交流,让新生们倍感亲切,现场气氛轻松活跃

学院领导到宿舍走访慰问新生,不仅让新生们感受到了学院的殷切关怀,同时对他们顺利融入大学生活起到了积极的作用。

| 发布时间:2017-09-11 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn