站内搜索
副校长肖宜安来我院开展审核评估专项督导工作

为推进学院审核评估工作计划的落实,促进学院对审核评估工作存在问题的排查与整改,9月29日上午,副校长肖宜安到我院开展审核评估专项督导工作。学院领导肖南、黄族豪、胡文海、叶丹,及学院督导组成员参加了审核评估工作汇报会。

肖宜安认真听取了学院的工作汇报,仔细查看了学院的评估材料,对学院前阶段开展的审核评估工作表示肯定。肖宜安要求学院要严格按照学校审核评估工作的计划安排,细化学院的各项工作,扎实推进审核评估工作;要根据学校督导委对学院审核评估工作督查时提出的问题,积极思考,想尽办法寻找解决问题的途径,圆满完成审核评估工作。肖宜安强调,学院要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,不断提高教育教学质量和人才培养质量。

| 发布时间:2017-10-07 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn