站内搜索
学院团委学生会招新复试顺利进行

9月27日晚,学院团委学生会干部招新复试在教学大楼2栋401会议室举行,学院团委学生会招新工作圆满结束。院党委副书记叶丹、院团委负责人、团委学生会主席团以及各部门部长组成评委组。

叶丹副书记全程参与此次面试,他对此次面试进行了总结,并肯定了本次招新复试主题突出、组织严密、安排合理。同时他指出学生会最后一轮复试应在各个环节更有操作性、针对性、有效性。他希望,所有成员都能积极融入到团委学生会工作中,并在日后的工作中保持与加强成员间的信任。希望新一届团委、学生会把同学们的信任、学院党委的重托,化作做好工作的强大动力,团结和带领同学们努力学习,勤于实践,奋发成才,为学院的改革、建设和发展贡献力量。

此次招生复试由自我介绍、抢答、必答三大环节组成,综合考察应试同学对团委学生会的认识、个人综合能力、相关活动策划等方面能力最终52同学脱颖而出,顺利进入团委、学生会经过初试、笔试而胜出的七十余名同学参加了此次最后一轮复试。(学院团委)

| 发布时间:2017-10-10 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn