站内搜索
学院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

在庆祝中国共产党建党98周年之际,为表彰先进、树立典型,发挥先进典型的示范带动作用,6月25日下午,学院召开“七一”优秀共产党员表彰大会。学院党委班子成员、两个教工支部的近四十名党员参加。大会由学院党委副书记彭青主持。

 大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记肖南在会上做了热情洋溢的讲话,她代表学院党委向受表彰的优秀共产党员表示热烈祝贺,向全院共产党员致以节日的问候,向加入党组织的新党员熊光华博士表示热烈祝贺和欢迎。她饱含深情地回顾了中国共产党九十八年来的光辉历程,指出,九十八年来,在中国共产党的坚强领导下,一代代中国共产党人前赴后继,不怕牺牲,创造了灿烂辉煌的宏伟业绩,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在新的历史时期,全体党员要不忘初心,牢记使命,按照习总书记在全国思政教师座谈会上的讲话精神,对标“四讲四有”党员标准,守住立德树人这一根本,立足本职岗位,传承红色基因,用井冈山精神铸魂育人,为学校、学院的事业发展不断做出新业绩。并提出三个方面的要求与大家共勉:一是要做到政治合格,对党忠诚;二是要做到担当实干,敬业奉献;三是要做到身正为范,廉洁自律。

党委副书记、院长黄族豪宣读了学院党委“七一”表彰决定。之后,学院领导为朱立成、王宁、肖小雨、朱焕明等四位受表彰的党员教师颁发荣誉证书。获表彰的优秀党员代表朱立成、肖小雨博士先后在会上做了发言。

表彰会上,还举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。

| 发布时间:2019-09-24 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn