站内搜索
学院第十四届团委、学生会换届大会召开

1028日上午,我院团委、学生会换届大会在5205举行,院党委副书记彭青出席,院团委老师和辅导员,院团委、学生会全体干部及171819级各班班委共计150余人参加此次会议。本次大会由学生团委副书记肖梦琪主持。

会上,彭青代表院党委向卸任的第十届学生干部表示诚挚的感谢,向当选的第十届的学生干部们表示热烈的祝贺。对即将离任的团学干部,她提出两点希望一是希望同学们要爱国,忠于祖国要立志,立鸿鹄志做奋斗者二是希望同学们要继续关心、支持学院团委、学生会的工作。对新任的团学干部,她提出三点要求是要求真,求真学问,练真本领是要不忘初心,牢记使命”,有担当意识;三是要力行,知行合一,做实干家。

会议听取了上一任学生会主席刘祖强代表团委学生会工作报告,会上,团委书记吴丽花宣读离退任干部名单,辅导员任梦雅宣读了新一届团委学生会干部名单。随后彭青、吴丽花任梦雅为第十届团委、学生会干部颁发了聘书。新老团委学生会干部代表吴浩楠鞠雅怡、鞠翔宇分别发言。

在一曲激荡的团歌声中,大会进入了尾声。此次换届大会的顺利召开,不仅为我院团委学生会注入了新的血液,还为我院新一届团学工作的开展奠定了坚实基础。

| 发布时间:2019-10-29 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn