站内搜索
学院领导走访新生宿舍

927日晚,学院党委书记肖南,院长黄族豪及全体班子成员和各新生班班主任、辅导员、学生干部等分头走访了新生宿舍。

学院领导深入学生宿舍,与新生亲切交流,询问他们到校后的住宿、就餐等情况,了解新生入学后的问题需求,并提醒新生在平常的生活中,要有安全防范意识,务必注意财物安全、用电安全、人身安全,特别是要预防网络诈骗等。学院领导向同学们简要介绍了学院基本情况及院风学风,希望同学们能尽快熟悉新环境,以积极的心态适应大学生活、融入新集体。希望同学们能够继承和发扬井冈山精神,尽早做好大学生涯规划,努力学习专业知识,为自己的未来发展打下坚实基础。提醒同学们强化安全意识和自我保护意识,遇到困难及时与老师沟通。

 

| 发布时间:2020-09-29 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn