站内搜索
江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站在全国综合评估中获评优秀

近日,国家人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会印发了《人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函〔2020〕120号),我校江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站被评为优秀,这也是江西省两个获评为优秀的博士后科研工作站之一。 

博士后综合评估由人力资源和社会保障部统一组织,每五年开展一次,评估结果分优秀、良好、合格、不合格四个等级。据悉,此次全国2874个博士后科研工作站参与评估,221个评为优秀,优秀率为7.69%。

江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后工作站成立于2013年。在学校党委和行政的高度重视下,工作站取得了突出的成绩,共招收博士后15人,已出站8人。近年来,博士后研究人员获批国家自然科学基金项目5项,在Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America (IF2020=9.412)、Molecular Biology and Evolution(IF2019=14.797)等期刊发表了一系列高水平学术论文。

| 发布时间:2021-01-07 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn