站内搜索
江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站举行博士后进站开题报告会

2020年12月31日,我校江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站召开了刘仁绿博士后进展开题报告会。南京大学博士生导师吴吉春教授、孙媛媛教授,同济大学博士生导师杨殿海教授、邱宇平教授,中科院南京土壤所博士生导师王兴祥研究员、吴永红研究员等专家应邀出席。

报告会评审专家组组长由吴吉春教授担任。刘仁绿做了《赣南稀土堆场土壤氨氮减量化及重金属稳定化的微生物过程与机制研究》的开题报告。专家组围绕研究的必要性、可行性以及研究目标、研究内容、创新性等方面进行了评议,提出了许多宝贵的意见。经专家组评议,认为刘仁绿的选题具有较强的创新性,研究框架清晰、内容丰富、技术路线可行,具有较大的理论价值和应用价值,符合博士后研究开题要求,一致同意开题。

 

| 发布时间:2021-01-08 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn