站内搜索
我院“青马工程”秋季培训顺利结班

11月27日,我院“青马工程”秋季培训班结业典礼顺利举行。出席本次会议的有我院团委学生会全体干部、大一大二各班班长、团支书以及各班优秀的学生代表共90余人。团委学生会主席张条担任本次典礼主持。

组织部部长黄霜雪以精美的视频带领大家一起回顾了这一个月青马班活动,并表达了自己对未来团委学生会以及团学活动的良好祝愿。紧接着,团委学生会副主席李松凌宣读了本次青马班优秀学员及优秀心得名单并为获得优秀学员和优秀心得的学员颁发证书。优秀学员代表江惠民上台分享了自己此次参加青马班的心理历程和收获。大会最后,团委副书记刘东生做了此次“青马工程”秋季培训班的总结,并提出了三点希望:一是把青马思想碰撞的火花、汇聚的力量,带给周围的同学身边,树立榜样的作用;二是坚持不断学习科学文化知识,乐于创新;三是学会团结,增强组织纪律性。团委学生会主席张条宣布我院第八期“青马工程”秋季培训班正式结束。

此次青马工程培训秋季班培训主要以学生骨干培训为主,结合政治理论、网信知识、公文写作、素质拓展等为一体,对全体学生干部及各班级学生代表展开了系统的培训,相信在未来的道路上,青马人会越走越远,在学习生活的工作中也必将砥砺前行。 (编辑部:黄麟 贾梦琪)

| 发布时间:2016-11-29 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn