站内搜索
学院学生干部积极践行“四进四信”讲话精神

为引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖,124日晚,我院全体学生干部2209召开四进四信”学习活动。活动由团委副书记吴丽花老师主持。

会上,吴丽花老师“四进四信”的主要含义及核心内容做了生动详细的解读。他提出,“四进”“进支部、进社团、进网络、进团课”“四信”引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路实现美好“中国梦”的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。在团学工作中,团学干部们应该以“四进”为手段“四信”为目标,做好带头作用,充分利用好线上线下资源做好宣传教育工作,充分利用好青年之声和1+100团干部联系青年等手段努力提高思想理论水平,尤其应重视社团活动的实践性,在活动中践行中央的“四进四信”文件精神,营造积极向上的活动氛围。

随后,3名学生干部代表就“四进四信”分别说出了自己的理解,提出了关于如何践行好“四进四信”精神的建议。他们纷纷表示希望能以自身的行动号召广大师生,以期能够帮助在师生深入理解文件精神,焕发青春正能量。

| 发布时间:2017-01-09 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn