站内搜索
我院第九期“青马工程”培训班开班
 

311日,我院第九期“青年马克思主义者培养工程”(春季班)开班仪式在9209顺利举行。团委学生会全体干部、各班班干共九十余人参加,仪式由学生会主席张条主持。

张条向大家提出了参加培训的四点要求:第一是做好学生的本职,把学习搞好,把成绩提高;第二是要引导其他学生积极主动地完成学院的任务;第三是做事踏实,汇报工作要及时;第四是积极锻炼身体,提高工作效率和自身的身体素质。学生会副主席李松凌宣读了青马工程实施方案,他指出青马工程的实际意义在于着力提高我院学生骨干等群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力等各方面的能力。随后他向所有参训人员宣布了培训考核方案。

此次培训班将围绕理论学习、户外实践、素质拓展训练、交流研讨等方面进行。相信各位学生骨干通过此次培训可以更好的提升自我,奉献他人,做好自己的工作,为学院的未来贡献出自己的一份力量。(编辑部:周月娥)

| 发布时间:2017-03-13 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn