站内搜索
学院班级团支部五四评选汇报会顺利举行
  49日晚,我院团委学生会在2401会议室举行了2016-2017学年度班级团支部评选汇报大会。参与此次评选大会的有院团委副书记吴丽花、团委学生会主席团及各部门部长、各班班长团支书共计50余人。会议由院团委学生会主席张条主持。

此次汇报评选会共有16个团支部参与评比。吴老师在会议前对“第十届科技文化艺术节”的顺利开展进行了动员,要求各团支部积极宣传、精心组织。随后,她向我们阐明了五四评比的意义所在,并希望各团支部能够通过此次汇报会学习他人优势,弥补自身不足,以评促建。展示过程中,吴老师指出了各团支部的优势和劣势,要求各团支部能够加强支部的建设,提高凝聚力。着重突出各支部特色工作,打造充满亮点的映山红团支部。各支部就思想引领、团支部建设、班级特色等方面进行了精心展示和汇报,向大家展示了一个个充满特色、激情昂扬的团支部。

最后,院学生会主席张条强调了各团支部对班长、团支书的认识,并将成立班联部以加强团支部与团委学生会的沟通了解。评选大会持续四个小时后圆满结束,通过现场对汇报情况公平公正的打分,14园林团支部荣获第一名,15生物技术和15园林团支部分别获第二、三名。

此次评选大会促进了学院各团支部的交流学习,也为我院团支部建设登上新台阶助力,为五四期间争先创优,树立一批先进典型营造了良好氛围。  (编辑部 严文婧)

| 发布时间:2017-04-13 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn