站内搜索
我院第九期“青马工程”春季班结业典礼顺利举行

414日晚,我院举行第九期青年马克思主义培养工程春季班结班典礼。出席本次仪式的有我院团委副书记吴丽花老师,团委学生会全体干部以及大一大二各班班长团支书、组织委员、宣传委员、网宣员80余人。本结业典礼学生团委副书记刘东主持。

伴随着庄严嘹亮的国歌声,结业仪式拉开帷幕。团委学生会主席团张条和李松凌依次读了此次青马工程的结业名单优秀学员及优秀心得获奖名单后,吴丽花老师为获奖学员颁发证书。优秀学员代表黄安定和徐扬就自己在青马班活动中的心得体会发表了感言,既总结了近一个月的青马学习生活,又表明了自身想要更加优秀的决心。此外,组织部部长黄霜雪ppt的形式展开了对青马生活点滴回顾,并希望大家在以后的学习和生活中能够保持优秀的习惯,在青马人的路上一直坚定地走下去

仪式最后,吴丽花老师对本期青马工程培训班了中肯的评价并宣布正式结业,肯定之余,她也向全体学生干部提出了三点要求:一是要将在青马工程中碰撞出的思想火花带给周围的人,引领他们共同进步;二是要坚持不断地学习科学文化知识,乐于创新;三是要在团体中约束自己,增强团体观念,严于律己。

为期一个月的青年马克思主义培养工程活动形式丰富,内容充实。相信参训人员能够谨记各培训老师的教诲,继续发扬青马人的精神,在青马人的路上越走越好,不忘初心,砥砺前行,不断提高自身的思想政治水平,成为一名真正的青年马克思主义者。 (编辑部:贾梦琪)

| 发布时间:2017-04-18 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn