站内搜索
学院学生支部召开转预备党员及转正会议

6月5日下午,学院学生支部在9栋208召开13名预备党员转正及15名发展对象转预备大会,学生专职组织员朱焕明、支部书记吴丽花、教师柯玷华及全体学生党员会。

上,支部严格按照发展党员的程序,分两批次进行。各预备党员和党员发展对象分别向支部汇报了一年预备期和考察期内的学习、工作、生活、思想等情况,培养人详细介绍了该同学的在校表现,党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议最后,通过投票表决,13名预备党员全票通过,同意按期转为中共正式党员。15名发展对象全票通过,转为中共预备党员事宜

丽花对他们表示了祝贺并给予殷切的希望,希望党员们能够继续加强理论学习,发挥模范带头作用,为我院发展增光添彩。朱焕明对党员提出了要求:作为共产党的一份子,要坚定信念、不断端正入党动机、提高思想觉悟,积极努力工作在日常生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用。


| 发布时间:2019-09-24 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn