站内搜索
“绿色帮扶新农村,青春建功新时代”暑期社会实践活动之关爱农村儿童活动顺利开展

 

为了走进农村儿童的内心,将关爱、温情传给他们,生命科学学院“绿色帮扶新农村,青春建功新时代”大学生暑期社会实践活动服务团于7月5号下午在吉安市吉州区曲濑镇胡家村开展了“浇灌红色青春,助力童心梦想”关爱农村儿童活动。

服务团代表鞠雅怡通过两则动画小短片让更多小朋友们参与到我们的活动中来,让他们了解一些有关自然科学环保的小知识。在传授绘画技能的活动中小朋友们都十分开心。他们通过一幅幅彩笔画向我们展现出他们内心的童真、童趣。在活动中也为孩子们发放了学习用具,送去关爱。最后我们社会服务团和孩子们一起唱了一首《虫儿飞》并与孩子们合照留念。在活动过程中,每一个小孩子脸上都是满满的笑容。

此次活动以志愿者服务的方式深入农村,了解农村儿童的生活,用实际行动融入到孩子们中去给他们带来快乐和关爱。

| 发布时间:2019-09-24 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn