站内搜索
我院“壮丽七十载,青春齐飞扬”迎新晚会顺利落幕

 1130日晚,我院在六栋演奏厅举办“壮丽七十载,青春齐飞扬”迎新晚会。团委书记吴丽花、学生科老师任梦雅、19级班主任受邀出席本次活动。我院一百余名学生到场观看。

晚会在激情阳光的开场舞中拉开序幕。一曲红歌串烧唱出生科学子的一腔爱国热忱;一首《水星记》道出缠绵悱恻的情愫;歌曲串烧中选手们以悠扬的歌声点燃了全场的热情;独唱《歌路》唱出励志之心、表露对未来的遐想;双人对唱《青柠》、《意外》让整场沸腾。民族舞《风酥雨忆》中,舞者们以优雅的舞姿、柔美的姿态收获一众目光与掌声。小品《真假老师》、《游轮风云》令人在发笑的同时深有感触;情景剧《耀眼》讲述了“耀眼”的新定义;情景剧《金色的鱼钩》再现长征路艰辛苦涩,歌颂革命情谊。歌曲朗诵《我和我的祖国》道出爱国衷肠,为祖国唱出赞歌。中途的游戏环节更是活跃了整场的气氛,观众们走上舞台,近距离感受晚会。

晚会在的雄壮的校歌声中落下帷幕,师生同台演绎,将全场的气氛推向了高潮。此次晚会,是个人才艺展示的舞台,也是青春风貌的最好诠释。(编辑部:赖雨晴)

| 发布时间:2019-12-02 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn