站内搜索
我院第十一期“青年工程”秋季培训班顺利结班

1213日下午,学院在6栋演奏厅举行第十一期“青马工程”秋季培训结业典礼。我院团委书记吴丽花、学生科老师任梦雅及青马班全体学员参加此次典礼。会议由学生团委副书记陈红主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。仪式上,吴丽花宣读“优秀学员”“优秀心得”人员名单,为他们颁发证书及合影留念,并对学员们表示祝贺。随后任梦雅宣读结业人员名单。组织部部长周璇对培训工程作出总结汇报,学员代表刘菁发表了结业感想。会议最后,学员进行汇报表演展示,各小组充分发挥才艺,为此次培训工程画上了圆满的句号。

此次青马工程为青马班全体学员们进行了系统的培训,通过此次培训,参训人员明确了学生和学生干部的真正含义,学习了日常生活中的必须的礼仪和礼貌,同时加强了自身政治文化道德素养。相信在未来的旅途中,青马班的每个学员都能乘风破浪、勇闯先行,成为广大青年学生的榜样。(编辑部:袁斯亮)

| 发布时间:2019-12-16 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn