站内搜索
我院学生支部召开学生党员转正和转预备会议

  为了发展壮大学生党支部队伍,保证学生党员的质量,2019年12月25日,学院学生党支部大会于9栋104召开,曾建军、柯坫华等教师入党介绍人、学生党支部书记吴丽花以及全体学生党员与议会议由吴丽花主持

   会上,按照党员转正程序和发展对象转预备党员程序,3名预备党员宣读了自己的转正申请书18名发展对象宣读了入党志愿书。他们分别汇报自己在预备期、入党积极分子考察期间的具体表现,表明自己对认识,自身的态度和决心紧接着,各入党介绍人分别介绍3名预备党员在预备期间的情况18名发展对象在入党积极分子考察期间的表现。全体与会的正式党员发表意见并票决后,支部书记宣布了票决决定一致同意通过了3名预备党员转正,18名发展对象转预备决议。全体转正党员和转预备党员集体宣读入党誓词。最后,吴丽花同志勉励在座的全体学生党员要做到三点一是要坚定理想信念,提高政治理论水平;二是要勇于担当,提高奉献意识。三是要积极学习和工作,在各方面发挥模范作用。希望学生党员将入党誓词作为中国共产党员的标准,在日常工作学习中牢记并遵守,积极发挥先锋模范作用。

  通过本次支部大会,3名预备党员转正成为正式党员,18名发展对象转为预备党员,壮大了党支部的力量,有利于增强党支部凝聚力和战斗力。

| 发布时间:2019-12-27 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn