站内搜索
共青团井冈山大学生命科学学院第一次代表大会和井冈山大学生命科学学院第一次学生代表大会顺利召开

 

111日下午,我院顺利召开了共青团井冈山大学生命科学学院第一次代表大会和井冈山大学生命科学学院第一次学生代表大会。学院党委副书记彭青、团委书记吴丽花、教师兼职团委副书记赵芳、团委指导老师任梦雅、我院团委全体成员及各班代表共计160余人参加此次会议。大会由学生会副主席邱建国主持。

会上,彭青对十四届团学干部的工作表示肯定,也希望新一任的团学干部能直面未来的挑战,再创团学工作新佳绩。她对学生提出了几点要求:一、要热爱祖国,立鸿鹄之志,做新时代的奋斗者;二、要刻苦学习,锐意进取,练就真本领;三、要使命在肩,奋斗有我,有担当意识;四、要志存高远,脚踏实地,做实干家。

吴丽花致开幕词。她指出,在新时期新形势下,学院团委要深刻把握社会发展的新要求和青年学生的新特点,进一步发挥生力军和突击队的作用,充分发挥高校育人职能,不断提高共青团对青年学生成长成才的贡献率,以时不我待的紧迫感和重任在肩的责任感对待团学的工作。学生团委副书记项诗蕾和学生会主席鞠雅怡分别做了上一届团委委员会工作报告和学生委员会工作报告。

本次会议选举出了共青团井冈山大学生命科学学院第一届委员会委员、第一届学生委员会委员,同时选举产生了新一届共青团生命科学学院委员会书记、教师兼职团委副书记、学生会主席团成员。大会总结了过去一年的团学工作经验,并对新一年的工作提出了安排和要求,对广大学生了解和参与我院团学工作、为团学工作发展贡献力量有着深远意义。

| 发布时间:2020-11-05 |
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn